Наши возможности

Для постановки верного диагноза и назначения эффективного лечения требуется качественная лабораторная диагностика. По оценке Всемирной организации здравоохранения лабораторные исследования дают до 80 % информации о состоянии здоровья человека.
Диагностическая лаборатория «ГЕМОХЕЛП» обладает большим парком современного лабораторного оборудования и имеет возможность гарантировать проведение широкого спектра лабораторных исследований за один день, абсолютное качество и высокую точность результата.
В лаборатории используются новейшие лабораторные анализаторы ведущих мировых производителей:

Анализатор AU400 (Olympus, Япония)
Анализатор AU400 (Olympus, Япония)
Полностью автоматизированный биохимический анализатор. Используется несколько методик измерения: фотометрия, турбидиметрия, нефелометрия, а также определяются высокоточные электролиты с помощью ионоселективных электродов. Прибор предназначен для биохимического анализа крови и мочи, определения специфических белков, лекарственного мониторинга. В арсенале AU400 – возможность определения более 100 аналитов.

Анализатор Elecsys 2010 (Roche Diagnostics GmbH, Швейцария)
Анализатор Elecsys 2010 (Roche Diagnostics GmbH, Швейцария)
Полностью автоматизированная система для иммунохимического анализа, основанного на передовой технологии электрохемилюминесценции. Многоуровневая функция самопроверки гарантирует максимальную надежность. Меню тестов включает более 60 позиций, в том числе исследования гормонов, онкомаркеров, кардиомаркеров, диагностику анемии, патологии костного обмена, инфекционных заболеваний, атопии.

Architect i 2000 sr (Abbot Laboratories S.A., США)
Architect i 2000 sr (Abbot Laboratories S.A., США)
Автоматическая модульная иммунохимическая система с хемилюминисцентной технологией Chemiflex, обеспечивающая превосходное качество анализов с минимальными затратами на их проведение и максимальной производительностью. Анализатор позволяет единовременно загрузить до 125 образцов на модуль, осуществлять загрузку приоритетных тестов без прерывания работы системы. Анализ образцов может проводиться в любом заданном порядке. Первый результат может быть получен уже через 28 минут, каждый последующий через 18 секунд. Производительность прибора до 200 тестов в час на один модуль.

Иммуноферментный анализатор « Lazurite»(США)
Иммуноферментный анализатор « Lazurite»(США)
Автоматический анализатор, выполняющий полный цикл иммуноферментного анализа в микропланшетном формате. Прибор самостоятельно выполняет раскапывание и разведение образцов, вносит реагенты, инкубирует, фотометрирует и обсчитывает результаты. Мощное программное обеспечение позволяет проводить измерения и обсчитывать любые методики: и качественные и количественные.

Анализаторы XT-1800i,  XT -2000i (SYSMEX CORPORATION, Япония)
Анализатор XT 1800 (Roche Diagnostics GmbH, Швейцария)
Автоматические гематологические анализаторы, использующие уникальную технологию проточной цитометрии. Параметры исследований: общий анализ крови, лейкоцитарная формула, эритроцитарные индексы, тромбоцитарные индексы, ретикулоциты. 

Автоматический анализатор для определения скорости оседания эритроцитов ROLLER 20 PN (ALIFAX, Италия)
Картинка 5 из 3062


В основе принципа работы - запатентованная технология измерения кинетики агрегации эритроцитов оптическим методом. Анализатор измеряет агрегацию эритроцитов в течение первых 20 секунд формирования монетных столбиков.
Это единственный автоматический анализатор СОЭ, позволяющий проводить исследование капиллярной крови.
Объем анализируемой крови минимален (100 мкл), что делает доступным определение СОЭ даже у новорожденных.

Преимущества по сравнению с ранее применяемым методом определения СОЭ по Панченкову:
• исключается зависимость от температуры окружающей среды;
• существенно увеличивается скорость выполнения исследования (получение первого результата через 5 минут после загрузки, последующие через каждые 35 секунд);
• нет влияния низкого уровня гематокрита;
• латексная проверка контроля качества.


Анализатор ACL 7000 (Instrumentation Laboratory, США)
Автоматический коагулометр ACL 7000 (Instrumentation Laboratory. США)
Высокопроизводительный автоматизированный коагулометр. Имеет коагулогический и хромогенный каналы, а также возможность для постановки иммунологических тестов. Позволяет выполнять широкий спектр исследований показателей свертывающей системы крови.

Микропланшетный фотометр Sunrise (Tecan, Австрия)

Микропланшетный ридер, оснащенный уникальной волоконно-оптической системой, которая обеспечивает быстрое и точное измерение. Используется для серологической диагностики инфекционных заболеваний.

Автоматический анализатор мочи UF 500i (SYSMEX CORPORATION , Япония) 



Мочевой флуоресцентный проточный цитометр нового поколения основан на технологии диодного лазера. Качественно новый уровень: физико-химический анализ мочи + анализ элементов мочевого осадка проводится на анализаторе с точным количественным подсчетом форменных элементов на единицу объёма. Уникальный тест: в каждом образце производится точный подсчет бактерий и грибков и делается заключение об инфекции мочевого тракта. Дополнительно дает выбрать специальный режим для подсчета бактерий из большого объема образца для большей чувствительности и точности.

Аллергодиагностика
проводится с помощью: панелей AllergyScreen (R-Biofarm, Германия), каждая панель позволяет выявить специфические IgE к 20 различным аллергенам; панели IgG к 90 аллергенам (Biomerica, США) , а также индивидуальные аллергены (специфические IgE) определяются с помощью тест-систем Вектор-Бест (Россия).

Анализатор iCycler iQ 5 (Bio-Rad,США)
Анализатор-термоциклер (амплификатор) для детекции нуклеиновых кислот методом ПЦР в реальном времени ICycler iQ5 (Bio-Rad,США)

Предназначен для выявления в режиме реального времени ДНК/РНК инфекционных агентов – вирусов, бактерий, грибов. Это уникальный прибор, позволяющий получить высокую точность, чувствительность и специфичность проводимых исследований.

Шестиканальная система детекции CFX96 (Bio-Rad, США)
Шестиканальная система детекции CFX96 (Bio-Rad, США)
Это новые возможности ПЦР в реальном времени. Благодаря объединению прогрессивных технологий оптической части системы и прецизионного управления температурой Термоциклер для амплификации нуклеиновых кислот C1000, с оптической частью CFX96 обеспечивает непревзойденную скорость и гибкость методик ПЦР-диагностики.

Система для определения группы крови и резус-фактора DiaMed
Использует новую гелевую технологию для определения группы крови и резус-фактора, в том числе у новорожденных. Гелевый тест позволяет также быстро и точно провести скрининг и идентификацию антител к эритроцитарным антигенам, в первую очередь резус-фактору, что важно для профилактики резус-конфликта при беременности.

Анализатор Miditron Junior II (Roche Diagnostics GmbH, Швейцария)
Картинка 5 из 22

Скрининговый анализатор мочи. Простой, но высокочувствительный и специфичный метод исследования, быстро позволяет оценить с помощью тест-полосок 10 параметров мочи и выделить образцы, требующие углубленного анализа.

Автоматический анализатор D-10 (BIO-RAD, США) - золотой стандарт в колличественных исследованиях гликозилированного гемоглобина в крови.
Автоматический анализатор для определения гликозилированного гемоглобина в крови D-10 (BIO-RAD, США)
В основе работы анализатора - референсный метод высокоэффективной жидкостной ионообменной хроматографии высокого давления (ВЭЖХ). Широкий линейный диапазон и эффективность разделения гемоглобиновых фракций позволяет с высокой точностью определять стабильную и лабильную фракции HbA1c, другие формы гемоглобина HbF, HbS, устранить влияние карбогемоглобинов и липидов плазмы на результат анализа.

Анализатор электролитов и газов крови EasyLyte (Medica, США)


Ионоселективный анализатор для измерения электролитов в крови, плазме, сыворотке и моче. Полностью автоматизированный ионоселективный анализатор с автокалибровкой и высокоселективными электродами.

Лабораторная информационная система «PSM-1C: Акросс. Клиническая Лаборатория»
(Roche Diagnostics GmbH, Германия; Акросс Инжиниринг, Россия)

Лабораторная информационная система объединяет анализаторы лаборатории в единую сеть и управляет всеми этапами аналитического процесса. Это позволяет свести к минимуму ошибки, связанные с человеческим фактором, оптимизировать регистрацию, выдачу и хранение результатов.


 

Используя сайт gemohelp.ru, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой Ваших персональных данных с помощью сервиса "Яндекс.Метрика".
Подтверждаю
Подробнее