Новости лаборатории

Рейтинг статьи:  4,67 (256)

Премия «Человек года» в этом году стала седьмой. На этот раз «Деловой квартал» решил отметить не только представителей бизнеса, но и тех, кто формирует качество нашей жизни.

Вручение ежегодной премии «Человек года» в этом году проходило в Millo Concert Hall. 4 декабря бизнесмены, топ-менеджеры,  политики, общественные деятели стали прибывать на концертную площадку.

Трехуровневый зал Millo заполнен, церемония вручения премии «Человек года»  началась. И открыла ее директор издания «Деловой квартал – Нижний Новгород» Светлана Лузанова.

Она отметила, что целью организаторов премии в этом году была возможность показать достижения не только бизнеса, но и тех, кто формирует качество нашей жизни.

За все годы существования премии в Нижнем Новгороде она не оставалась без внимания властей.  Губернатор  Нижегородской области Валерий Шанцев подготовил послание всем участникам мероприятия, в котором отметил, что премия «Человек года» из года в год отмечает бизнесменов, менеджеров, которым удалось достичь успехов  в различных отраслях, реализовать крупные социально- значимые проекты.
Уникальной эту награду делает то, что в качестве экспертов привлекаются руководители крупных предприятий региона, аналитики, общественные деятели, которые способны объективно оценить ее значимость. «За время существования премии  она превратилась в одну из авторитетных наград в общественной  жизни Нижегородской области. Позвольте искренне пожелать номинантам и победителям премии «Человек года» дальнейших успехов. Помните, что ваши достижения работают на репутацию нижегородского региона. Ваш креатив, инновации, производственные победы, благотворительные, социальные, культурные проекты помогают всей нашей Нижегородской области сделать ей уверенный шаг в будущее», - говорилось в телеграмме г-на Шанцева.

Человеком года в сфере медицинских технологий стал собственник компании «ГЕМОХЕЛП» Сергей Иванушкин, ответное слово которого, пожалуй, может быть использовано многими еще молодыми бизнесменами в качестве жизненного кредо: «Бизнес, построенный на любви, обречен на успех».

Источник: http://nn.dk.ru/news